[引擎下载] 传奇Yes引擎M2最新更新包「完整原版」

查看11823 | 回复43 | 2020-3-31 20:11:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
  很多朋友不知道JJJ旗下传奇YES引擎M2是什么类型引擎这里可以用很简单的一句话概括下YesM2 = (Legendm2+大面积优化产品性能),兼容Leg0730.0825SE,开区数据替换引擎直接读取无需转换,无需任何三方插件,内核级封杀任何漏洞

传奇Yes引擎更新日志 2018.06.23
  [!] 支持自动顶封号,支持任意JJJ的LEG,BLUE,YES登录器(应广大GM需求)
  [!] 优化封号给予流程函数
  [!] 优化引擎叠加物品计算
  [!] YES多封号版本登录器支持无线列表
  [!] 针对几款特定的合击外挂进行特殊检测
  [!] 优化登录器内核几处内存泄漏
  [!] 针对某挂无限刀进行补杀
  [!] 优化反加速到1.03倍掉线处理[建议学习RUNGATE的参数微调]

传奇JJJ旗下传奇YESM2更新日志 2018.06.18
  此版引擎相对20180225更加稳定,大面积优化引擎的细节
  [!] 修正一个非常隐蔽的刷属性的BUG(非常致命,优化目前任何LegendM2都存在此BUG)
  [+] 优化登录器/客户端误报情况
  [!] 优化引擎同屏PK减少没必要的下发流量
  [!] 修复祝福油控制算法更加严谨
  [!] 优化英雄发包
  [!] 优化刷怪减少M2的负担
  [!] 修复精准爆率导致限制装备爆出的BUG
  [!] 客户端内核反外挂增加程序健壮性
  [!] 修正英雄休息状态失效问题,改变跟随路径规则,英雄流程小优化
  [!] 解决引擎,网关下发封包顺序BUG
  [!] 客户端修正怪物出现时,声音调节失效问题
  [!] 修正客户端对NPC:WebBrowser命令部分网页打不开问题
  [!] 优化客户端操作体验
  [!] 修正物品被拾取后偶尔留下的物品假象
  [!] 被登陆脚本踢下线后不再接受客户端封包
  [!] 优化引擎IOCP封包处理部分的性能
  [!] 优化客户端数字飘血和数字显血,相对更加节省资源
  [!] 提高火球术,大火球,灵魂火符对移动目标的命中率
  [!] 引擎修正火墙假象
  [!] 修复游戏网关一个严重的死循环漏洞,会导程序致崩溃退出
  [!] 修正可能同时爆出多个装备极品属性的问题
  [!] 修正登录可能出现乱码问题,完美兼容各种操作系统环境
  [!] 修正关闭M2加速功能不完善问题
  [!] 优化人物流程
  [!] 修正英雄组合速度难调节问题
  [!] 修正怪物过于灵敏问题并完善怪物AI
  [!] 改善英雄和怪物的运行效率
  [!] 修正行会时,攻击模式计算缓慢问题
  [!] 改善怪物流程稳定性
  [!] 修正周围有人取消摆摊失败bug
  [!] 修正账号在其他地方登录时,偶尔不提示信息bug
  [!] 修正有时怪物不显示名字
  [!] 修正偶尔出现个别怪物报错
  [!] 修正发现死亡人形怪/人物时外观不正确显示bug
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

w429790519 | 2020-4-21 22:20:54 | 显示全部楼层
打撒奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥奥

qqqw53159 | 2020-5-24 22:34:40 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

klsfp | 2020-7-15 02:04:51 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

asiroy | 2020-7-28 10:39:22 | 显示全部楼层
试试这个引擎怎么样

meixinli | 2020-8-5 20:58:27 | 显示全部楼层
还 真不知道有这个引擎!

xiaj95640595 | 2020-10-26 18:30:19 | 显示全部楼层
大家好 这个能做私服吗?

41176199 | 2020-11-24 23:04:44 | 显示全部楼层
传奇Yes引擎M2最新

mlss1001 | 2020-12-1 16:11:32 | 显示全部楼层
rfefsd34fsdfw4rdffgsdfs

mlss1001 | 2020-12-1 16:13:12 | 显示全部楼层
12rddddddddddddddddddddd