[GOM引擎] [杀神恶魔归来]大极品三职业传奇版源码资源下载

查看12483 | 回复61 | 2020-9-16 12:54:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: GOM引擎 » 老GOM
含登录器: 第三方测试登录器 » 绿盟登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:116 补丁:3090 MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 自定义传奇客户端(独家版本)
基本说明: 杀神恶魔归来大极品三职业传奇版本服务端完整,回复后免费下载
  [杀神恶魔归来]大极品三职业传奇版源码资源下载!!!
  一、杀神恶魔归来职业传奇版游戏介绍:
  为保证新手快速战斗,招聘各大直播主播,联系:
  元宝比例:1:10W元宝点卡多送90%网银多送100%
  每天四个新区: 10:30-14:30-19:00 23:00准时开放
  新区开放第二天合区统一章沙,奖励为合区后最高首富金额
  拒谈比例和待遇,免开尊口,立志打造2019最佳杀神恶魔品牌

[杀神恶魔归来]大极品三职业传奇版源码资源下载

二、杀神恶魔归来传奇版补丁介绍
  1、解压补丁文件,wj2019\data\NewopUI.pak文件为登录器必备补丁,如果没有登录器无法正常启动
  2、解压出来的NewopUI.pak文件密码为空或者输入gameofmir
  3、该补丁配置登录器的时候默认集成到登录器,登录器启动的时候会自动释放到wj2019\data目录里面
  4、把补丁放入\mirserver\登录器配置器目录的“补丁文件夹”里面然后配置登录器就可以把补丁集成到登录器
  5、还需要勾选 登录器配置器“登录器无签名” 才支持集成补丁

三、杀神恶魔归来职业版安装说明:
  将945Engine.dll复制并放在Mir200文件夹里面, 并在Mir200目录中的PlugList.txt文件中添加945Engine.dll即可
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

liboyi1 | 2020-9-16 20:34:31 | 显示全部楼层
坐沙发了哦~~谢谢分享了~~

shao5675 | 2020-10-9 10:32:49 | 显示全部楼层
胜多负少的水电费

jiojiomei | 2020-11-12 23:59:51 | 显示全部楼层
大苏打盛大

scj469 | 2020-11-29 14:54:44 | 显示全部楼层
[杀神恶魔归来]大极品三职业传奇版源码资源下载 [修改]

rhy183 | 2020-11-30 17:23:55 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊求

zlm0508 | 2021-1-3 13:39:30 | 显示全部楼层

wzh251 | 2021-1-13 21:21:18 | 显示全部楼层
卢卡斯积分达拉激发;

kensky987 | 2021-2-16 18:41:43 | 显示全部楼层

cyclone68 | 2021-2-24 21:19:36 | 显示全部楼层
发广告是大法官