请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[GOM引擎] 夏日狂嗨超变神器三职业版 传奇服务端

查看12075 | 回复53 | 2020-9-19 12:32:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: GOM引擎 » 老GOM
含登录器: 第三方测试登录器 » 绿盟登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:6430 MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 自定义传奇客户端(独家版本)
基本说明: 夏日狂嗨超变神器三职业版本服务端完整,回复后免费下载
  夏日狂嗨超变神器游戏介绍:
  1、本服只要你有时间 你就不会混的比任何人差,散人上线直接领取一级免费的称号 带上背包里面的圣物,建议双开一个号泡点到500级 一个号直接去野外地图打怪。
  2、每个野外地图都有黑色名字与白色名字的超级BOSS,野外小怪22级以下装备的暴率极高 小怪可以爆出一切物品,等另外个号到了500级 下野外的号存好的升级丹全部给这号吃掉。
  3、所有隐藏地图暴率都为外部地图的2倍,本服任何怪物都会掉落材料物品 千万不要错过了,材料对任何人都是至关重要的,散人急速发展路线推荐-元宝够了就升级称号-妖物灵魂升级境界。
  称号级别高了 暴率就高 每次升级完称号记得小退触发暴率,高级称号地图暴率很好 还有更多镜像地图等待大家,境界地图暴率非常好 对于散人来说至关重要而且每层都有镜像地图,打到任何材料都全出售 你也就只能做个打材料的小号。
  4、我们承诺 任何怪物都会掉落终极装备,怪物越给力 暴率越高

夏日狂嗨超变神器三职业版 传奇服务端

夏日狂嗨超变神器传奇服务公告:
  1、历时半年打造,2020年最具特色单职业版本,全部装备靠打,所有装备0级佩戴,打到就是赚到,真正散人服
  2、本服为单职业特色版本,PK技术全新玩法,不变态,无秒杀,PK畅爽刺激。本服加入大量最新玩法,所有BOSS均可爆出高级装备与材料,人人可拿终极,真正的散人服,只要花时间一切都。
  3、本服强烈打击外挂脱机,发现一次封号处理,多次发现封机器码及降0级0转生,使用小号试挂,同IP大小号全部删除。空白名字,定期清理,请玩家勿建空白名

4、每天四区,新区准时准点开放,每日至少万元广告,人气区区饱满,,如果大家觉得本服不错,请介绍给你的朋友
  5、年度最具特色单职业,活动超多,终极装备与人民币直接在游戏活动BOSS中可以爆出,奖励人人可抢。合区后帐号错误,请在帐号后加a,如果仍然有误,则改为加b、c、d,若帐号长度已满10位,无法在后面加字母,则将最后一位改为a、b、c、d多试几次
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ac2855 | 2020-9-27 22:11:16 | 显示全部楼层

qq451996258 | 2020-11-28 17:29:31 | 显示全部楼层

307340744 | 2020-12-7 19:28:53 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

zlm0508 | 2020-12-31 21:56:25 | 显示全部楼层

hdl111 | 2021-1-6 18:07:11 | 显示全部楼层

zyy667767 | 2021-1-6 19:09:46 | 显示全部楼层
嘎哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或

qq459135823 | 2021-1-21 18:18:16 | 显示全部楼层

liuvasz | 2021-1-21 20:48:32 | 显示全部楼层
vcdbfn bfgng

zhangnianaai | 2021-5-2 02:18:10 | 显示全部楼层