[其他引擎] 傲雪1.76复古小极品版1.76传奇服务端「免费下载」

查看23125 | 回复95 | 2020-9-25 11:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: H5页游
含登录器: 第三方测试登录器 » 其他登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:34.47 MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 自定义传奇客户端(独家版本)
基本说明: 傲雪1.76复古小极品版本服务端完整,回复后免费下载

傲雪1.76复古小极品游戏介绍:
  1、无精品,无宝箱,无抽奖,小极品+3.CD登录器封杀外挂,是一个公平,公正,绿色长久服! 服承诺无托,无朋友,GM不参与游戏
  2、一个真正的好服千万别错过!永无英雄,无魔血石,无宝箱,,无抽奖,法师可诱惑宝宝叛变时间6小时,傲雪1.76复古加强了法师盾强度,道士神兽防御和攻击并随道术提高而再度增强,武士的烈火,堪称三职业的完美!本服充值元宝比例:1:200元宝,点卡多送80%,网银多送100%
  3、本服是个经典特色1.76复古版本,玩法需要自己耐心慢慢的体验,长期稳定开放,专业的技术团队支持!公司化的管理
  4、长期的体验服的各种乐趣。不适合玩快餐服的朋友!本服是个经典特色1.76复古版本,玩法需要自己耐心慢慢的玩

傲雪1.76复古小极品版1.76传奇服务端免费下载

傲雪1.76复古小极品版1.76传奇服务端免费下载

复古小极品版游戏活动:
  1、新区凡是冲级到51级系统自动赠送 怒斩,龙牙。逍遥扇
  2、新区冲级到52级奖励蓝灵腰带一根(不论职业属性很强)系统自动获得
  3、新区冲级到53级奖励蓝灵神靴一双(不论职业属性很强)系统自动获得
  4、新区冲级到54级奖励至尊宝石一个(根据职业分配属性很强)系统自动获得
    5、新区冲级到55级奖励至尊幸运链一根(根据职业分配属性很强)系统自动获得
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qingweil | 2020-10-5 17:23:27 | 显示全部楼层
ffffffffffffffffffffffffffffffffffffff

hy5240 | 2020-10-6 03:07:53 | 显示全部楼层

xianyu | 2020-10-6 12:41:29 | 显示全部楼层

zyc081204 | 2020-10-6 20:55:46 | 显示全部楼层
傲雪1.76复古小极品版1.76传奇服务端「

chenguang281 | 2020-10-6 21:14:08 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

llllkhk | 2020-10-16 10:49:53 | 显示全部楼层

13296511177 | 2021-1-5 17:32:44 | 显示全部楼层

q717357998 | 2021-1-5 18:56:16 | 显示全部楼层

18266337799 | 2021-1-5 21:32:33 | 显示全部楼层
啊是大叔大叔大叔大