请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其他引擎] 1.80极品暴风无敌合击版传奇服务端「免费下载」

查看6180 | 回复23 | 2020-9-28 13:56:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: H5页游
含登录器: 第三方测试登录器 » 其他登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本: 39.39 MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 自定义传奇客户端(独家版本)
基本说明: 1.80极品暴风无敌合击版本服务端完整,回复后免费下载
  1.80极品暴风无敌合击版游戏介绍:
  攻沙:新区开放第三天下午合区,晚上当天新区集体攻沙,新区奖40万元宝
  装备:战神→星王→极品星王→至尊星王→暴风星王(终级)---游戏中全部爆出。
  爆率:开天星王(魔龙小怪爆),极品,至尊星王(暗之魔龙怪爆),暴风星王(所有BOSS爆),
  地图:本服地图不多,但绝对有爆率,本服无等级限制地图,且进入元宝低,散人绝对好混
  版本:1.80独家极品星王合击,不变态,无秒杀,设置合理,天天有追求,绝对给你激情
  元宝:1:1000元宝 点卡送90% 网银送100% 统一平台充值 无汇款比例,无任何遇

.80极品暴风无敌合击版游戏介绍

1.80极品暴风传奇服务端相关配置:
  ClientSoftVersionError=游戏版本错误
  DownLoadNewClientSoft=请到网站上下载最新版本游戏客户端软件
  ForceDisConnect=连接被强行中断
  ClientSoftVersionTooOld=您现在使用的客户端软件版本太老了,大量的游戏效果新将无法使用
  DownLoadAndUseNewClient=为了更好的进行游戏,请下载最新的客户端软件
  OnlineUserFull=可允许的玩家数量已满
  YouNowIsTryPlayMode=你现在处于测试中,你可以在七级以前使用,但是会限制你的一些功能
  AttackModeOfAll=[攻击模式: 全体攻击]

AttackModeOfPeaceful=[攻击模式: 和平攻击]
  AttackModeOfGroup=[攻击模式: 编组攻击]
  AttackModeOfGuild=[攻击模式: 行会攻击]
  AttackModeOfRedWhite=[攻击模式: 红名攻击]
  StartChangeAttackModeHelp=更改攻击模式: CTRL-H
  StartNoticeMsg=欢迎进入2014年最火暴的游戏服务器
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

mir906 | 2020-9-28 17:27:01 来自手机 | 显示全部楼层
感谢分享

recall616 | 2020-9-28 17:41:45 | 显示全部楼层
能玩吗能玩吗能玩吗能玩吗能玩吗能玩吗能玩吗能玩吗能玩吗能玩吗能玩吗

sanwa001 | 2020-9-28 18:03:37 | 显示全部楼层
支持论坛发展!
楼主辛苦啦!!

1QW2 | 2020-9-29 09:23:59 | 显示全部楼层
1.80极品暴风无敌合击版传奇服务端「免费下载」 [修改]

13296511177 | 2021-1-5 17:24:51 | 显示全部楼层

wq120488834 | 2021-1-14 15:46:57 | 显示全部楼层

aaasss | 2021-3-7 20:50:53 | 显示全部楼层

syglzx | 2022-1-21 14:43:18 | 显示全部楼层
为了金币,谢谢

bsfg168 | 2022-1-21 14:55:20 | 显示全部楼层