请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[HERO] 2003经典我本沉默·荒芜之地传奇服务端[hero引擎]

查看99512 | 回复473 | 2018-12-14 19:06:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
我本沉默传奇原始版荒芜沉默游戏特色介绍
本公司以全公司人员户口本向天承诺长久稳定持续更新
历经千年沧海桑田,玩法靓装备帅活动好Boss多终极狂爆花时间就是爷!
道士宝宝:60级召唤1只3级麒麟圣兽,65级召唤2只7级麒麟圣兽,70级召唤1只7级麒麟圣兽!
75级召唤2只7级麒麟圣兽·圣80级召唤1只7级麒麟圣兽·神,85级召唤2只7级麒麟圣兽·
我本沉默复古传奇神90级召唤1只7级麒麟圣兽·尊100级召唤2只7级麒麟圣兽·尊!

我本沉默服务器

我本沉默服务器

本服怪物较凶猛,前中期挑战性比较大,非常耐玩,没有任何合成装备!
不变态、不秒杀、所有装备均靠打、商铺不出生任何装备、全靠玩家自己爆出!
游戏永久免费,长期开放,所有装备100%怪物爆出,耐心=终极本区最大宗旨:重温经典,再续情缘!
03版我本沉默传奇开区第2天统一拿沙,奖励500W元宝+特殊宝石一枚!
我本沉默装备介绍本服为为GM模式,请免开君口要比例,有托死一户口
50级召唤2只7级小白虎,60级召唤1只3级麒麟圣兽,65级召唤2只7级麒麟圣兽,
70级召唤1只7级麒麟圣兽·圣,75级召唤2只7级麒麟圣兽·圣,80级召唤1只7级麒麟圣兽·神
85级召唤2只7级麒麟圣兽·神,90级召唤1只7级麒麟圣兽·尊,100级召唤2只7级麒麟圣兽·尊

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

huwei | 2019-1-21 19:56:52 | 显示全部楼层
看看再说吧

dlaijie | 2019-1-22 09:54:38 | 显示全部楼层

你好吗 | 2019-1-23 00:25:32 | 显示全部楼层
很好很好

qqicon12 | 2019-1-31 13:56:01 | 显示全部楼层
新人报道,来学习的,学习各位大侠的分享,祝大家新年快乐

borislee520 | 2019-2-1 11:28:53 | 显示全部楼层
支持一下,加油~!

zjwacc12 | 2019-2-1 13:56:12 | 显示全部楼层
啧啧啧啧啧啧做做做做做做做

zww880226 | 2019-2-2 11:19:12 | 显示全部楼层
sdfdfddsfsdfsd

lxxmyl | 2019-2-2 23:45:45 | 显示全部楼层

fjj0557 | 2019-2-3 22:16:41 | 显示全部楼层
发发发反反复复