请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[HERO] 战神中变第一季版传奇服务端「免费下载」

查看2650 | 回复9 | 2020-10-21 09:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: HERO引擎 » 老HERO
含登录器: 第三方测试登录器 » 其他登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本: 32.76MB 补丁大小:206.21 MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 10周年以前客户端(复古版本)
基本说明: 战神中变第一季版本服务端完整,回复后免费下载
  战神中变第一季版传奇服务端相关配置:
  ClientSoftVersionTooOld=您现在使用的客户端软件版本太老,大量的游戏效果新将无法使用.
  DownLadAndUseNewClient=为了更好的进行游戏,请下载最新的客户端软件!!!
  OnlineUserFull=可允许的玩家数量已满.
  YouNowIsTryPlayMode=你现在处于测试中,你可以在七级以前使用,但是会限制你的一些功能.
  NowIsFreePlayMode=当前服务器运行于测试模式.
  AttackModeOfAll=[攻击模式: 全体攻击]
  AttackModeOfPeaceful=[攻击模式: 和平攻击]
  AttackModeOfGroup=[攻击模式: 编组攻击]
  AttackModeOfGuild=[攻击模式: 行会攻击]
  AttackModeOfRedWhite=[攻击模式: 红名攻击]
  StartChangeAttackModeHelp=使用组合快捷键 CTRL-H 更改攻击模式...

战神中变第一季版传奇服务端相关配置

StartNoticeMsg=欢迎进入本服务器进行游戏...
  ThrustingOn=启用刺杀剑法
  ThrustingOff=关闭刺杀剑法
  HalfMoonOn=开启半月弯刀
  HalfMoonOff=关闭半月弯刀
  CrsHitOn=开启光风斩
  CrsHitOff=关闭光风斩
  TwinHitOn=开启双龙斩
  TwinHitOff=关闭双龙斩
  FireSpiritsSummoned=召唤烈火精灵成功...
  FireSpiritsFail=召唤烈火精灵失败
  SpiritsGone=召唤烈火结束!!!

ZhuRiJianSummoned=逐日剑气凝聚成功...
  ZhuRiJianFail=逐日剑气凝聚失败
  DragonSkillSummoned=召唤龙影剑法成功...
  DragonSkillFail=召唤龙影剑法失败...
  DragonSkillGone=龙影剑法关闭!!!
  ZhuRiJianGone=逐日剑气结束!!!
  KTZSpiritsSummoned=开天斩开启成功...
  KTZSpiritsFail=开天斩开启失败.
  KTZSpiritsGone=开天斩关闭!!!
  SKILL81Summoned=召唤倚天辟地成功!
  SKILL81Fail=倚天辟地冷却时间还有%d秒!
  MateDoTooweak=冲撞力不够!!!
  TheWeaponBroke=武器破碎.
  TheWeaponRefineSuccessfull=升级成功!
  YouPoisoned=中毒效果将持续%d秒,受到%d点伤害.
  PetRest=下属:休息
  PetAttack=下属:攻击
  WearNotOfWoMan=非女性用品!!!
  WearNotOfMan=非男性用品!!!
  HandWeightNot=腕力不够!!!
  WearWeightNot=负重力不够!!!
  ItemIsNotThisAccount=此物品不为此帐号所有!!!
  ItemIsNotThisIPaddr=此物品不为此IP所有!!!
  ItemIsNotThisCharName=此物品不为你所有!!!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

rhy183 | 2020-11-21 20:55:25 | 显示全部楼层
sdaasdasd asdsadsadasd

qq8860625 | 2020-11-28 23:41:57 | 显示全部楼层

307340744 | 2020-12-7 19:31:38 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

xlx0224 | 2020-12-7 21:05:21 | 显示全部楼层

zs113519 | 2020-12-22 00:17:05 | 显示全部楼层

z393265804 | 2020-12-24 23:19:44 | 显示全部楼层
asdasdasdasd

qqqq2475902 | 2022-6-11 00:47:40 | 显示全部楼层
,IUYTEJ8JHY5SWHH