请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[引擎下载] GOB引擎M2更新包20181219版下载-传奇GameofBLUE原版

查看9512 | 回复23 | 2018-12-22 13:54:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
GameofBLUE引擎简称GOB,您可以认为BLUE/LEG0825SE/LEG0730/YESM2/LEG0825/LEGM2引擎的是高级定制版,
是一款兼容GOM引擎各种赚钱脚本功能的高级定制BLUE合击引擎(到这里,我可以确定你没有看错,就是兼容并细腻化了GOM的脚本功能)。
本着开放的精神本引擎欢迎各种三方插件根据自身需求开发功能(可以申请网站连接交换链接您的插件网址)
注意:本引擎不需要任何插件进行封后门,引擎已经彻底封掉各种后门漏洞
本着开放的精神本引擎同时支持市场任意LEG/BLUE的登录器,对没错,是任意LEG类型的登录器都可以使用GOB引擎
请注意,有的三方引擎登录器需要使用他们自己的RunGate.exe配套,请自行测试
GOB融合版反外挂反加速,封任意加速1.01倍,支持加速容错试压,加速累计关闭黑屋等更新日志定制的全部功能
GOB支持独家专属功能定制(详情按功能议价),按功能收费具体提供功能给代理功能需求,
在由官方报价,注意定制功能不另外对其他人销售,属于您的专属功能。
本引擎细节更新有(250+)处,这里只写赚钱功能更新,GOB引擎本身就是为合击界最大化赚钱而生,
过去开合击羡慕的切割,多倍爆率,精准爆率控制,加速累计触发等等统统都可以用GOB快速实现,细节更无懈可击
引擎版本细分,请按照需求使用,一键替换工具,默认替换高端版引擎到服务端所在目录
高端版:(兼容性好,用三方登录器不会出现黑屏等等问题)
高端+复古刷怪版:(刷怪模式为定时模式,也就是最古老的传奇刷怪模式)

传奇GOB引擎20181219版更新内容如下:
[!] 更正一个日志:RecallMob为召唤宝宝的GM命令的第七个参数,非脚本命令。
[!] 英雄刺杀不保存的bug。
[+] 修改CheckHeroSta命令,不写就是检测英雄是否是守护状态,写具体数字则是检测英雄是否是指定状态。
0 英雄攻击
1 英雄跟随
2 英雄休息。
#IF
CheckHeroSta
#ACT
SENDMSG 5 你的英雄是守护状态。
#IF
CheckHeroSta 0
#ACT
SENDMSG 5 你的英雄正在攻击。
#IF
CheckHeroSta 1
#ACT
SENDMSG 5 你的英雄正在跟随。
#IF
CheckHeroSta 2
#ACT
SENDMSG 5 你的英雄正在休息。
[+] 新增SetHeroSta命令用于设置英雄的状态。
SetHeroSta 不写参数:取消英雄守护状态。
SetHeroSta 0 英雄攻击
SetHeroSta 1 英雄跟随
SetHeroSta 2 英雄休息。
[+] 新增HeroFollow命令将英雄传送到主体身边。
[+] 英雄选项2新增开启英雄守护功能,默认开启,关闭则是不开启英雄守护功能。
当前引擎为GOB官方发布的原版更新包,我们论坛只提供下载,如有疑问请直接联系GameofBLUE官方客服人员

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

pk25111 | 2018-12-27 01:55:03 | 显示全部楼层

5925959 | 2019-3-27 15:38:24 | 显示全部楼层
925959,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

xiou88666 | 2019-7-19 15:41:28 | 显示全部楼层

czy | 2019-12-7 21:33:02 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddd

ws02331121 | 2020-5-7 00:49:37 | 显示全部楼层

我爱你 | 2020-6-10 17:50:52 | 显示全部楼层
rtrttrttrtrtrtrtrttt

sales24 | 2020-9-13 16:43:42 | 显示全部楼层

liang1986 | 2020-9-13 21:37:08 | 显示全部楼层

xiufengbao | 2020-11-17 00:46:07 | 显示全部楼层
吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧v