请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[LEG引擎] 1.76英雄合击传奇红龙小极品版传奇服务端[BLUE引擎]

查看62311 | 回复273 | 2019-1-5 15:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
176合击传奇玩家在26级后选择到练级15层进行练级或赞助地图练级
赞助地图每次收费5000元宝,但是练级区域小,升级快,容易与人争夺地盘
本游戏建议群体组队练级打宝,每个地图都有BOSS,所有装备均能打到,赞助无特权暴率,仅有专属地图防止被追杀打压
超级祝福油只有僵尸爆血量5000,法师圣言术28级后可以使用,官方收购50元人民币一瓶,玩家也可以元宝收购暴率极低
1.76赤月英雄合击传奇服务端版本,武器可以直接喝到幸运+9触发最高攻击,
项链幸运+3后直接触发暴击+4配合神之斗笠暴击打到9触发最高暴击值(所有项链均可以升级3次触发暴击+4)
武器升级最高升级20次,如有一次失败武器将被碎掉,黄金赞助地图可以通过玛雅进入到达黄金赞助地图
永久回收宝箱功能 魔血石(大)仅为金币购买600万金币一枚 超级金疮药30000金币超级魔法药30000金币
黄金赞助地图普通玩家可以从玛雅神殿进入争夺地盘,三层击杀恶魔弓箭手进入 技能抽取书由35个技能神石抽取随机发放
直接传送点收费较高,赞助不限贵随意,普通玩家跑步到达会有意外收益,有可能路上会爆出圣战哦
BOSS属于危险地区建议5人以上前往 13.所有装备均能爆出,开区第二天12区统一合区爽到极点。
蜈蚣洞装备-沃玛装备-祖玛装备-赤月装备-强化赤月装备!超级祝福油只有僵尸才爆!运9不是儿戏!绝对真实有爆率!
RMB玩家传送地区1000元宝一次,到达各个BOSS门口,但所有地图均刷有BOSS,所有装备均可爆出!
但是2层门口有恶魔弓箭手把守,需多玩家同时释放合计才能消灭
三层有终极大BOSS 30万血量需5位玩家才能打死暴率超高!四层到达
176合击服独家设计制作,游戏玩法与众多80合击大不相同,进游戏体验!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qixianfu | 2019-1-6 10:24:36 | 显示全部楼层
免费的版本找得到么

zw258000 | 2019-1-26 19:04:45 | 显示全部楼层
一天一天又

zb850215 | 2019-1-27 10:54:32 | 显示全部楼层
bgfbggfggfgf

476576478 | 2019-1-28 17:16:24 | 显示全部楼层
...............0

4225749 | 2019-2-10 19:37:00 | 显示全部楼层

domen1207 | 2019-2-20 05:06:10 | 显示全部楼层
新人报道~只是为了想看隐藏内容和赚取金币,所以只能回复  新年快乐   楼主辛苦了

骑着乌龟去散步 | 2019-2-20 16:53:24 | 显示全部楼层
噢噢噢噢噢噢噢噢哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

3029960967 | 2019-2-21 17:49:47 | 显示全部楼层

wen5628923 | 2019-3-12 16:38:16 | 显示全部楼层
我下载这个版本 想试试好不好玩  太贵了