[个人闲聊] 回城卷使用后 不回城 飞到野外的问题

查看6679 | 回复13 | 2019-7-29 18:52:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪位大神知道 回城卷使用后 不回城里 而是飞到比奇地图左上角的野外是为什么????
DB里回城卷的数据没有任何问题

传奇GM论坛 | 2019-7-30 21:53:14 | 显示全部楼层
一般来说是 数据库里面回城卷DB的问题 你什么引擎 找一个相同版本的 回城卷DB导出  来替换你传奇服务端版本里面的回城卷db  注意你版本里面是不是有2个 回城卷的 db 如果有两个的话 第二个是无效的

数据库DB没有问题的话,那这个应该是引擎问题 你看下你引擎是什么引擎 常用的引擎不会有这么初级的BUG 的

524441929 | 2019-7-30 22:28:34 | 显示全部楼层
传奇GM论坛 发表于 2019-7-30 21:53
一般来说是 数据库里面回城卷DB的问题 你什么引擎 找一个相同版本的 回城卷DB导出  来替换你传奇服务端版本 ...

gee引擎啊 而且好像是在你那里下载的 1.76复古原始纯净版本100%仿盛大传奇[gee引擎]   也导入过别的数据库的DB 但是也不好使

lw105m521 | 2020-2-15 00:45:30 | 显示全部楼层
哥们,你找到解决办法了吗,我也是这样,一天了没解决

传奇GM论坛 | 2020-2-15 10:34:33 | 显示全部楼层
lw105m521 发表于 2020-2-15 00:45
哥们,你找到解决办法了吗,我也是这样,一天了没解决

你确认下回城卷的DB 是否正确,正确的话看下StartPoint.txt安全区配置文件里面是不是有左上角的坐标啊~ 还是不行你看下是什么版本发来我看下修复,是我们论坛的版本发链接和版本名称

lw105m521 | 2020-2-25 08:49:13 | 显示全部楼层
就是这个1.76复古原始纯净版本100%仿盛大传奇[gee引擎]。DB没问题,startpoint我全删了光剩下盟重3 333 333也不管用,回城卷总是飞到比奇 221 10附近。麻烦帮看一下,谢谢啦

lw105m521 | 2020-2-25 08:50:44 | 显示全部楼层
传奇GM论坛 发表于 2020-2-15 10:34
你确认下回城卷的DB 是否正确,正确的话看下StartPoint.txt安全区配置文件里面是不是有左上角的坐标啊~ 还 ...

也是这个 1.76复古原始纯净版本100%仿盛大传奇[gee引擎]。DB没问题,startpoint我全删了光剩下盟重3 330 330也不管用,回城卷总是飞到比奇0 221 10附近。麻烦帮看一下,谢谢啦

lw105m521 | 2020-3-6 23:36:02 | 显示全部楼层
刚试了下,改金条双击加金币也不行。看起来像系统里默认设置了什么东西,改不了。

lw105m521 | 2020-3-9 08:45:28 | 显示全部楼层
524441929 发表于 2019-7-30 22:28
gee引擎啊 而且好像是在你那里下载的  1.76复古原始纯净版本100%仿盛大传奇[gee引擎]   也导入过别的数 ...

终于行了,哇咔咔。登录器不配套,换个登录器应该就好了

pigpigrun | 2020-5-17 07:58:09 | 显示全部楼层
这个问题我解决了,解决办法就.....Mir200\Envir\STARTPOINT.TXT,这个文件里面的安全区复活点的参数不对造成的,正确格式和参数说明如下:
;地图号     座标X     座标Y     禁止说话     大小范围     光环类型     PKZONE     PKFIRE   
0     289     618     0     10     4     0     0   
地图号:安全区所在地图
座标X:安全区所在地图座标X
座标Y:安全区所在地图座标Y
禁止说话:安全区内是否禁止说话(此功能未完成)
大小范围:安全区范围大小(此功能未完成)
光环类型:安全区边界显示类型(4或5)
PKZONE:安全区是否为PK比赛区域(此功能未完成)
PKFIRE:安全区PK区域边界显示类型(此功能未完成)

把后面的参数加上去就行了。
对了,我还修改了,服务端运行起来后主引擎的,功能设置--》技能魔法--》技能参数,右下角有个(X坐标从右算)那几个对钩都去掉。
亲测有效,但愿能帮助到你。。。