请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[HERO] 复古我本沉默传奇服务端「免费下载」

查看15624 | 回复48 | 2019-10-30 18:24:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: HERO引擎 » 新HERO
含登录器: 无测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:194 MB 内含配套补丁 MB
运行系统: PC端 
配套客户端:
基本说明: 我本沉默版本服务端完整,回复后免费下载
飞扬传奇欢迎来到传奇服务端版本最经典时刻的版本2003我本沉默版、本游戏不以任何方式卖装备和等级!如果你觉得好玩请介绍你朋友一起来玩。

我本沉默飞扬服务端

我本沉默飞扬服务端

我本沉默飞扬2003经典版本版本包括:

我本沉默传奇服务端装备

我本沉默传奇服务端装备

BOSS刷新时间为60分钟,
原有1.76BOSS都爆经验卷,游戏经验为60 倍!
请玩家不要觉得级别难练,因为顶级装备55级带,如果你一下就55级了,
那接下来玩什么?所以请大家耐心点这是2003年的复古版!
新手可以、挖矿赚钱,一次可以挖几十万呢、打白野猪赚钱、
级高后可以打怪暴出装备卖商店赚钱.
技能书籍,各个书店有卖,35级书可以到尸王殿爆出和各小BOSS爆出
增加了小极品的几率、(大家打到物品时都检起来看看哦。)
勋章的取得方法:圣域打怪爆或者比奇武馆处兑换..

我本沉默传奇服务端道士宝宝说明:

2003复古我本沉默传奇服务端

2003复古我本沉默传奇服务端

47级0级麒麟、48级1级、49级2级、50级3级、51级4级、55级5级、53级6级、54级7级麒麟!
等级46级后可以收徒弟,成为别人的徒弟必须是40级以下,43出师可获得20点声望.
祖玛装备可兑换经验,找盟重老兵!
服务器会不定期的清理小号,放装备的小号请高于35级!
各大地图最后一层均有BOSS,装备,等级全手工打造!
请不要使用任何外挂,本服完全封闭变速,不要PK不过就说别人开加速,
如果你觉得别人能开加速,那么你去下载一个试下就知道了,开加速会被系统踢下线
当然也有误T的可能,原因可能你短时间突然卡了下,系统会误认为你开了加速会把你踢下线!
1.76我本飞扬2003我本沉默元宝充值:充值比率:1=50送100%攻城奖励:沙奖3000元宝         

03年我本沉默版本服务端介绍:
为了游戏公平,玩家使用任何加速器,马上封号两天处理!有第二次范例的降两级!欢迎大家举报
取消炼器神石,改为在沙城武器店老板处升级武器点数,每点200元宝不变,最高可升15点!
请玩家按照任务的推荐来玩,这样能快速的让你升级和打装备.
盟重400:400,每1小时刷新1个元宝树妖,必爆100元宝!
铜域、水域、土域、木域、神域、藤域、在封魔谷皇宫合成!
开区第4天攻城,第一届攻城奖励3000元宝.以后每天都晚上攻城,攻城结束奖励300元宝.攻城不需要交头像
玩家可以输入@清理背包 来清理背包.
土城仓库门口出现一位神秘将军,不访去看看吧.

我本沉默飞扬2003复古金币独家老表传奇火爆开启!以2003年经典原汁原味版本为基础结合火爆沉默特色创新打造。全部采用玩家最喜爱的1.76版模式

2003我本沉默服务端下载地址.txt

69 Bytes, 下载次数: 165

售价: 5 金钱  [记录]

复古2003传奇服务端下载地址

oaxing | 2020-1-31 00:10:24 来自手机 | 显示全部楼层
来学习看看。为了金币

esiilesz | 2020-2-12 17:14:27 | 显示全部楼层
玩下看看

c86653077 | 2020-2-16 01:20:12 | 显示全部楼层
看看!!!!!!!!

huhaisheng | 2020-4-12 21:44:04 | 显示全部楼层
我想认识 这个版本前一点点的版本

huhaisheng | 2020-4-12 21:47:29 | 显示全部楼层
我想要认识这个 更早一点的 最高级是 50的  46级带 贝斯 考斯 戒指 是麻痹复活的吧,米尔皇帝 这样的  奴隶打42一套   有的话联系我 Q 6583883 有红包

huhaisheng | 2020-4-12 23:18:27 | 显示全部楼层
想找02年 我本沉默飞扬这个版本 稍微 前一点的 版本 最好的 装备是 46级的 贝斯 考斯 戒指  迪斯项链  米尔皇帝 奴隶  封魔谷叫蓝色城堡,麻痹戒指是割蛾子出的,奴隶洞爆42套情人套  是银域戒指这样的样子,血饮是 10-15魔法,游戏进去是圣战套的,当时是在贵族网吧玩的,Q6583883  有这个 1000RMB购买 谢谢

zhulidong1978 | 2020-4-25 08:17:47 | 显示全部楼层

zhang123 | 2020-5-9 22:30:34 | 显示全部楼层

wurukang | 2020-5-16 23:24:49 | 显示全部楼层