请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[传奇工具] 传奇脚本可视编辑器_传奇工具免费下载_NPC脚本

查看52820 | 回复268 | 2018-10-31 08:55:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇可视脚本编辑器17.9.20.0更新:
1.增加一键回收脚本生成功能,兼容所有引擎。
   具体参照一键回收脚本说明。
2.美化软件界面。
3.重改更新系统,以前软件不再自动更新,本版
   开始可点检测更新来进行软件更新。
17.8.6.2更新:
1.增加变量字符颜色{<$USERNAME>/FCOLOR=254}。
2.增加变量字符自动变色
   {<$USERNAME>/AUTOCOLOR=254,251,168} 。
3.增加<可以触发字段颜色{FCOLOR=250}/@跳转1>
4.增加<可以触发自动变色{AUTOCOLOR=254,251,168}/@跳转2>\
17.8.6.1更新:
1.增加对个人信息变量的支持如<$USERNAME><$LEVEL>等。
2.增加对全局变量的支持如<$SERVERNAME><$QQ>等。
17.8.6.0更新:
1.增加了对自动变色脚本参数的支持(AUTOCOLOR)。
2.去掉软件打开时提示的更新。
3.关于我们处增加点击按钮检测是否需要更新。
17.8.5.0更新:
1.增加了自动更新系统,方便用户体验新版功能。
2.增加了可视脚本编辑,兼容主流引擎颜色代码。
3.软件更名为传奇脚本可视编辑器。
传奇脚本编辑器免费版V1.0 (16年19月29日发布):
在各大传奇引擎中都会用到颜色代码,比如传奇脚本
对话框文字的颜色,装备的颜色,人物名字的颜色等等.
颜色代码为0-255,但是每一个数字到底代表什么颜色呢?
要一个一个的去比不知道要比到什么时候.我这里给大家
做了一个传奇引擎颜色代码取色器,一看就一幕了然.
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hilarryxu | 2018-12-22 12:33:35 | 显示全部楼层
传奇脚本可视编辑器

domen1207 | 2019-2-20 03:41:09 | 显示全部楼层
新人报道~只是为了想看隐藏内容和赚取金币,所以只能回复  新年快乐   楼主辛苦了

wzsec | 2019-2-23 17:06:41 | 显示全部楼层
新人报道~只是为了想看隐藏内容

360428001 | 2019-3-1 19:09:51 | 显示全部楼层
个山东分公司大方告诉对方个

q8584222 | 2019-5-5 23:22:23 | 显示全部楼层
豆腐干岁的法国

xinghoo | 2019-5-11 21:00:29 | 显示全部楼层
谢谢分享

lv1101 | 2019-5-12 21:06:38 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊

qwuy12 | 2019-5-16 04:53:08 | 显示全部楼层

mackula | 2019-5-29 14:48:01 | 显示全部楼层
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz