请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[HERO] 仙剑沉默第十季传奇服务端「开区版本」

查看9442 | 回复33 | 2020-1-5 10:09:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: HERO引擎 » 老HERO
含登录器: 无测试登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:215 MB 含补丁 MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 10-12周年客户端(经典版本)
基本说明: 仙剑沉默版本服务端完整,回复后免费下载
仙剑沉默第十季独家全新版本,请第一次玩本版本的玩家仔细阅读网站底部的游戏说明

仙剑传奇服务端

仙剑传奇服务端
宝宝拥戴数量介绍:等级宝宝只能带两只--投放宝宝可带六只--转生宝宝可带三只--切记
new新版本宝宝简单介绍----新版本所有宝宝攻击都比老版本的宝宝提高了二倍new
首先本服分三种宝宝分别:投放宝宝-等级宝宝-转生宝宝--以下是宝宝的威力介绍
new等级宝宝:70级攻击300-600。80级攻击600-1400。85级攻击1200-2200。90级攻击1800-2000!
new等级宝宝:95级攻击2200-2400。100级攻击2400-3000。110级攻击3000-3500。120级攻击3500-4000
new普通投放宝宝:月魔攻击1200-2000。麒麟攻击1200-1600。游子攻击800-1200。魅影攻击300-600
new会员投放宝宝:月魔攻击3000-3000。麒麟攻击2400-2400。游子攻击1800-1800
new转生宝宝:一转3000-3000。二转4000-4000。三转5000-5000四转6000-6000。五转8000-8000。六转10000-10000
本服特色:转生价格便宜--3转100--6转300--120级100快钱--会员20--所有装备全部靠打--绝对长久便宜耐玩

仙剑沉默第十季新版本升级简单介绍
new农民升级:跟着活动经验猪每个小时30分会出这个活动--大概一天的时间可以升到130级或者土城直接砍猪
new老板升级:这个最简单--先砍猪到80级--然后直接商铺买命运之书到土城坐标320-330找NPC提升即可--

仙剑沉默独家全新版本第十季本打装备打元宝简单介绍
土豪玩法--首先满转--转生以后带着转生宝宝去各个地图扫BOSS或者直接蹲点转生地图不出来
小资玩法--先冲20买个会员--然后直接去会员地图打元宝基础装备赚到的元宝全部先拿来转生
慢慢把转生弄上去重点只有会员地图才可以暴出一品二品图腾也就是说20快钱相当于会员+2转
还有本F乃长久版本--绝对不是那种12天出终极请完多了变态版本的完家闹道本版本不适合你们
重点本服主要只赚起步钱后期打元宝速度非常快一个小时打20-60快的元宝主要以你自己的技术而定
还有本服所有装备全部靠打无任何合成

本服特色:长久耐玩-地图超多-赚元宝快-杀人超快-打装备层次感--暴率很给力--转生很便宜--
仙剑沉默第十季承诺绝对不和别的仙剑沉默版本一样冲了钱老区就玩单机
本版本老区绝对是非常激情24小时有人在线激情PK打元宝打装备
宝宝拥戴数量介绍:等级宝宝只能带两只--投放宝宝可带六只--转生宝宝可带三只--切记
请第一次玩本版本的玩家仔细阅读网站底部的游戏说明

zc3397845 | 2020-1-5 12:23:46 | 显示全部楼层
好资源,好网站,值得研究。!

hihulove | 2020-1-8 12:37:32 | 显示全部楼层
这个金币除了充值还能怎么获得

沥青室 | 2020-1-28 15:57:30 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

7688502 | 2020-2-4 16:35:15 来自手机 | 显示全部楼层

feifei | 2020-7-21 15:14:46 | 显示全部楼层

玖198 | 2020-9-8 16:36:10 | 显示全部楼层

死在电脑上 | 2021-9-6 13:45:43 | 显示全部楼层
仙剑沉默第十季传奇服务端

44909668 | 2022-8-25 21:30:03 | 显示全部楼层
仙剑沉默第十季传奇服务

DNF826 | 2022-8-26 15:22:52 | 显示全部楼层
仙剑沉默第十季传奇服务