请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[传奇工具] 传奇服务端脚M2脚本可视化NPC编辑工具

查看58994 | 回复413 | 2020-1-7 21:41:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇版本服务端M2脚本编辑器,经过半个月的努力,又更新了,完善底部框的所有功能

传奇脚本编辑器

传奇脚本编辑器
提示框光标移动到行就可以提示当前行的脚本功能和介绍,下个版本我会先把GEE的所有脚本功能都收录进去,这个版本先就这样用吧,但是可以自己进行添加

NPC框可以实时显示当前NPC对话框信息,包括字体颜色都可以实时显示

快捷插入框可以自己编辑需要的添加

还有就是颜色对照表和NPC对照表都已完善,可以直接查看

下面就是我用了10天的时间更新的SQL数据库编辑器

完善里面的所有可用功能,设置好客户端目录可以实时显示怪物图像

物品信息全部都可以实时显示

由于时间的问题变量查询器暂时没有更新,先将就用吧,下个版本我会把变量查询器完善

还有我会继续增加一些工具,需要一些好用的工具可以在这里给我留言

注意:传奇NPC编辑器软件来自网络收集,会报毒。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

一地鸡毛 | 2020-1-14 01:05:07 | 显示全部楼层
传奇服务端脚M2脚本可视化NPC编辑工具

506731078 | 2020-1-14 16:33:36 | 显示全部楼层

leishushu | 2020-1-16 19:38:00 | 显示全部楼层
钱钱钱钱钱钱钱1

6507101a | 2020-1-28 15:17:53 | 显示全部楼层

3222762 | 2020-2-5 11:00:33 | 显示全部楼层

hhh559900 | 2020-2-5 16:18:51 | 显示全部楼层
谢谢分享。正需要这个呢!

chnas | 2020-2-11 11:54:55 | 显示全部楼层
只是为了想看隐藏内容和赚取金币

remix57 | 2020-2-12 17:46:50 | 显示全部楼层
谢谢分享。。好东西。。

传奇害人一生 | 2020-2-12 21:07:00 | 显示全部楼层