请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[引擎下载] 传奇苹果引擎【applem2】更新包下载

查看15479 | 回复58 | 2020-2-12 09:56:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于AppleM2苹果引擎,时间停在了2012-06-10,官方原版的引擎程序,就是这个版本,版本是从传奇爱好者上面下载来的,引擎包里面有登陆器配置器+界面补丁+配套工具+说明书+帮助文档,在后面的时间里,传奇GM论坛diygm会把官方发布的三个服务端原版程序一起贡献出来,提供给大家看测试。

传奇applem2苹果引擎

传奇applem2苹果引擎
[2012-06-10]
1、[Login] 修正“与服务器失去链接”的错误
2、[M2Server] 修正宝宝无法升级的错误
3、[!Setup.txt] 如职业血条魔法值不对,打开\Mir200\!Setup.txt,将相应数值修改成下面一样即可。
   LevelValueOfTaosHPRate=2.5
   LevelValueOfWizardHPRate=1.8
   LevelValueOfWarrHPRate=4.5

[2012-06-04]
1、[Login] 修正登陆器多开时提示进程被占用的错误
2、[Client] 增加内挂自动挂机功能,在游戏里按F12呼出内挂,设置挂机技能项,按Ctrl+L开启或关闭挂机
3、[Client] 修正合成功能引数据包太大导致功能失效的错误
4、[Client] 修正剑侠界面人物名字位置错误
5、[M2Server] 修正合成功能掉落物品几率设置无效的错误
6、[M2Server] M2控制台的交易NPC配置加入属性转移参数
7、[NPCDesign] 修正传奇目录错误的提示
8、[M2Server] 还原NPC的%价格参数

盛大LSetup.xml        此文件为盛大界面默认配置文件,其集成了运行时必要的更新补丁配置
剑侠LSetup.xml        此文件为剑侠界面默认配置文件,其集成了运行时必要的更新补丁配置
使用时,请将相应前面汉字去掉再运行LSetup.exe

如果不想使用我们提供的更新配置,也可以自行架设更新,每个界面必要的补丁已打包放在客户端补丁文件夹下
传奇AppleM2引擎包+登陆器+补丁+工具+帮助文档官方原版下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qq345722700 | 2020-7-7 06:41:04 | 显示全部楼层
sdfsfsdfsdfsfd

198460 | 2020-7-21 13:28:29 | 显示全部楼层
就呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

7667777 | 2020-7-27 21:59:07 | 显示全部楼层
kmkmlklmkkkkk

thexin1234 | 2020-8-9 10:07:36 | 显示全部楼层
看看跟原版本的啥区别

alinxy | 2020-9-21 04:04:47 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

荼毒天下 | 2020-10-11 21:44:07 | 显示全部楼层

poluoce | 2020-10-13 21:05:49 | 显示全部楼层
传奇苹果引擎【applem2】更新包下

47494614 | 2020-11-12 12:48:36 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

mcj121141966 | 2020-12-4 04:04:30 | 显示全部楼层
: 传奇苹果引擎【applem2】更新包下载 [修改]