[HERO] 03我本沉默蓝色传奇服务端「经典版本」

查看95148 | 回复598 | 2020-2-15 14:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
传奇下载
传奇引擎: HERO引擎 » 老HERO
含登录器: 第三方测试登录器 » 其他登录器
网站模板: 有配套模板 » 静态模板
版本大小: 服务端版本:30 MB 补丁大小:230 MB MB
运行系统: PC端 
配套客户端: 10-12周年客户端(经典版本)
基本说明: 03我本沉默蓝色版本服务端完整,回复后免费下载
  我本沉默飞扬03蓝色版本传奇服务端版本hero引擎,真正回归最原始|嘟嘟传奇|秋风网络|蓝色经典特色挑战,高级通行证 进图等特色功能 本服地图超多,63级封顶~【地图介绍】:本服地图超多,基本免费进入,无须费用,每个安全区都有新地图,比如土,白日门,封魔谷等,请自己探索!

我本飞扬传奇服务端装备

我本飞扬传奇服务端装备
我本飞扬传奇服务端装备

本服封顶为63级,无元宝泡点,土城免费砍稻草人到63级,接着打装备回收经验,速度很快~
  本服BOSS掉落非常可观,散人可以无限蹲,掉落终极首饰,次终极武器,全新技能,非常有趣!耐玩!
  玩惯了中变变态版本的玩家可能不适应,我们所有装备都要打,没法合成,想获得首饰必须要打,地图较多,后期地图较多,难度相当大,绝对不可能你一个人能批量杀

上古神盾(具体属性游戏体验)
  开区第三天统一拿沙奖励:18888元宝+悲魔之刃...道士42级召唤麒麟.50级召唤麒麟2只.53级召唤麒麟圣兽1只.56级召唤麒麟圣兽2只.58级召唤麒麟王1只.60级召唤2只麒麟王,63级召唤2只麒麟神这时候的道士那是相当NB了.真正的我本沉默版本已经稀少了,绿色传奇真正地图多,BOSS多,所有装备不是梦想..长期开放中,待遇,比例,使用外挂者,一夜情玩家请滚出本服..

03我本沉默传奇服务端土城

“我本沉默”是目前最经典的传奇版本,滴血沉默在保持原有沉默体系的基础上改以修改优化,抵制当今我本沉默版本的泛滥,经过“我本沉默”原始数据与目前最流行的玩法综合打造而成:全新“我本沉默”滴血沉默 【升级奖励】:升级奖励不断,详细游戏查询!【新增地图】:死亡圣殿◆幻魔神岛◆绝魂之地◆蝴蝶谷◆滴血迷宫◆通天之路.....
  新手土安全区砍稻草人,免费去练级地图,也可以打BOSS得经验卷,RMB可以到购买经验卷!
  基本的中等装备大多数地方都有暴率~50级建议去冰宫地图爆魔魂套,地图太多怪物太多,所有装备全爆,只要你肯花时间终极不遥远!

03我本沉默蓝色版本经典复古我本沉默|我本飞扬传奇版本服务端,高级装备建议去,尊云省,蓝宫地图,天水迷城,死亡圣殿,幻魔神岛,绝魂之地,蝴蝶谷,滴血迷宫,通天之路

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zyc081204 | 2020-2-15 14:43:06 | 显示全部楼层
 03我本沉默蓝色版本经典复古我本沉默|我本飞扬传奇版本服务端,高级装备建议去,尊云省,蓝宫地图,天水迷城,死亡圣殿,幻魔神岛,绝魂之地,蝴蝶谷,滴血迷宫,通天之路

zc636588 | 2020-2-15 15:49:33 | 显示全部楼层
03我本沉默蓝色版本服务端完整,回复后免费下载

czy | 2020-2-15 18:06:03 | 显示全部楼层
ddddddddddddddddddddddddddddddddd

lsz0635 | 2020-2-15 20:19:43 | 显示全部楼层
看看如何,可以开区吗

www8413090 | 2020-2-15 21:34:56 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

c86653077 | 2020-2-16 00:16:25 | 显示全部楼层
试试@!!!!!!!!!!!!!!!

daewoo | 2020-2-17 21:12:35 | 显示全部楼层

wangyu1989 | 2020-2-18 13:47:12 | 显示全部楼层
本经典复古我本沉默|我本飞扬传奇版本服务端,高级装备建议去,尊云省,蓝宫地图,天水迷城,死亡圣殿,幻魔神岛,绝魂之地,蝴蝶谷,滴血迷宫,通天之路

xieliyuan | 2020-2-18 21:44:09 | 显示全部楼层
这个必须要去支持一下你的