请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[GOM引擎] 独创雷霆二合一传奇服务端「免费下载」

shadow120 | 2020-4-21 22:28:33 | 显示全部楼层
登陆本服务器需要专用登陆器,否则不能登陆,是为了禁止外挂的出现,
  本服爆率已经过测试,除去一些垃圾装备和地图,各种系列装备均可在怪物身上爆出.爆率不难.
  会员有强大的功能,N种功能,登陆器按F12呼出自带内挂,封穿人穿怪。
  本服拒绝出售一切装备,所有装备均出自游戏,如果你玩一天两天请无需在玩下去!
  请玩家保护好自己的帐号和密码,不要告诉任何人
  (包括GM)GM无需找任何人索取帐号和密码,如装备被盗,被骗,请立即用密码保护在登录器上找回.
  如果你在游戏中发现任何漏洞,请告诉我们,只有你们的支持,我们才会做得更好!走的更远.
  独创雷霆+9二合一传奇版本介绍武器最高可升级7点.每次升级时间需要5分钟.
  雷霆无英雄传奇版本服务器禁止任何外挂,发现使用脱机等外挂者,不管是否花钱,立即永久封号!
  本服攻沙禁止请外援,攻沙期间,系统自动开启外援脚本,未达到47级禁止前往土城所有区域和皇宫!
  当天新区第二天攻城,第三天合区,首次拿沙奖励20000元宝+BOSS奖励! 合区后每天拿沙奖励10000元宝
  本服级别不是很难,50级轻轻松松,如果对更高的级别很感兴趣那不防一试!丰厚大奖在等你喔!
  加入会员彰显尊贵每日可领取工资,所有金币BOSS传送地图均为免费.
  游戏在好玩也要注意劳逸结合,不要因为玩游戏而伤了身体就不划算了.

zjm123 | 2020-4-27 11:21:47 | 显示全部楼层

那丶神话 | 2020-4-27 19:04:58 | 显示全部楼层
学习!!
支持!!

lhtxjswo | 2020-4-27 23:23:56 | 显示全部楼层

l5361533 | 2020-5-10 20:10:43 | 显示全部楼层
dsgsdfgdsfsdfds

121553151 | 2020-6-17 02:57:08 | 显示全部楼层
覆盖达到发生范德萨范德萨范德萨范德萨

zx76777419 | 2020-6-21 20:07:24 | 显示全部楼层

w46805126 | 2020-6-30 20:49:26 | 显示全部楼层
好玩不?

zb2868084 | 2020-6-30 23:54:30 | 显示全部楼层
我爱传奇啊啊啊啊 啊啊啊 啊啊

虚无~ | 2020-7-1 13:50:51 | 显示全部楼层
谢谢分享支持你