[传奇工具] GOM跨服喇叭喊话插件服务器「免费」

查看11537 | 回复38 | 2020-2-25 10:38:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传奇gameofmir引擎跨服喇叭喊话插件服务端,传奇游戏里面玩家喊话插件

传奇喊话插件截图

传奇喊话插件截图

传奇服务端喇叭服务器设置说明:
  1. 宽裕情况下可随便租用一台1月100元左右的阿里云服务器专门用于放喇叭服务器.
  (不想使用单独服务器,可随便放一台服务器..)

2. [喇叭服务器程序] “设置”中设置喇叭服务器端口(默认17777),并启动服务..
  3. [喇叭服务器程序] 将需所有需要使用跨服喇叭区所在的服务器IP添加到[允许连接的IP地址]列表中
  (在“在线分区”中添加..)

传奇跨服插件喊话效果

传奇跨服插件喊话效果

4. [喇叭服务器程序] “设置”中添加分组名称.比如:老区组
  5. [插件] “功能设置”中跨服大喇叭一栏,填写喇叭服务器IP地址与端口.
  6. [插件] 设置当前分区所属分组,如设置:老区组,并连接服务器.
  7. [插件] 建议勾选“启动M2自动连接喇叭服务器”
  8. 最后根据自己需求在喇叭服务器中自定义喊话相关设置即可..

传奇喇叭喊话服务器端设置:比如要加一个新区组,A新区与B新区要互通喊话,那么在喇叭服务器中添加一个“新区组”,A新区与B新区,插件中的分组都设置为“新区组”,跨服喊话时A-B新区的所有玩家都能看见。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

lihaibing | 2020-3-3 21:10:50 | 显示全部楼层
OM跨服喇叭喊话插件服务器

lirenbao | 2020-3-6 13:32:02 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

maxdz | 2020-3-26 13:35:55 | 显示全部楼层
这个不错

heqidiao | 2020-4-8 12:51:50 | 显示全部楼层
ay6j4iws57klweyk

asdf112 | 2020-4-29 17:08:57 | 显示全部楼层
看看你这个插件

zhang123 | 2020-4-30 10:16:11 | 显示全部楼层

cxx | 2020-5-8 13:02:41 | 显示全部楼层

psufnul | 2020-5-26 02:00:40 | 显示全部楼层
,如设置:老区组,并连接服务器.
  7. [插件] 建议勾选“启动M2自动连接喇叭服务器”
  8. 最后根据自己需求在喇叭服务器中自定义喊话相关设置即可..

传奇喇叭喊话服务器端设置:比如要加一个新区组,A新区与B新区要互通喊话,那么在喇叭服务器中添加一个“新区组”,A新区与B新区,插件中的分组都设置为“新区组”,跨服喊

浩浩荡荡 | 2020-6-26 11:45:48 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊去去去