请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[引擎下载] 传奇LD引擎M2更新包0411版「原版」

查看12498 | 回复47 | 2020-3-4 18:48:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
  传奇LD引擎M2更新包下载20140411版,以下是用户在使用LD引擎当中所常见的一些问题的解答,以后会陆续添加。

传奇LD引擎M2

传奇LD引擎M2

传奇LD引擎商业登陆器支持以下功能:
  1、登陆网关加密验证,防止CC等软件攻击。
  2、支持剑侠界面及分辨率选择(剑侠界面才有生活技能)。
  3、支持读取PAK加密补丁及所有二次加密补丁(需购买二次加密工具)。
  4、所有数据包加密传送,防止挂机外挂等封包外挂的出现。
  5、支持包裹装备及装备内观自定义特效。
  6、支持更换登陆器皮肤。
  7、支持加密PAK补丁文件。
  8、收费登陆器增加自定义LOGO及自定义程序图标的功能。
  9、自定义按钮、自定义地图光环特效、自定义技能特效等功能陆续添加中.

2014年3月26日进一步更新登陆器自定义界面功能.新增大量坐标自定义,及细化UI自定义设置 详见自定义界面说明,其他引擎转换LD请删除Mir200\!Setup.txt配置文件 重新生成请使用最新M2及登陆器配套,否则可能出现乱码等错误!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

q1652172531 | 2020-3-18 10:57:07 | 显示全部楼层
但是防守防守对方说的

quaylin1019 | 2020-3-28 00:17:19 | 显示全部楼层
感谢楼主分享

358142524 | 2020-4-7 19:53:54 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

371443410 | 2020-4-9 10:22:14 | 显示全部楼层

www222 | 2020-7-27 01:45:29 | 显示全部楼层
aaaaa啊啊啊啊啊啊啊啊啊

qwe6639702 | 2020-8-3 17:31:08 | 显示全部楼层
dddddddddddddddddddd

2232998 | 2021-1-22 14:44:30 | 显示全部楼层

w8856651 | 2021-3-9 20:46:28 | 显示全部楼层
萨顶顶多多多多多多多多多多多多多

q571118993 | 2021-3-26 23:22:49 来自手机 | 显示全部楼层
666666666'j666