请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[视频教程] 传奇E语言开发插件:3.取角色对象地址和发提示框

查看23971 | 回复159 | 2020-2-8 10:54:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
[易语言开发传奇插件]第三课-取游戏玩家对象地址,发送提示框消息内容 在GEE引擎基础上开发的教学。

传奇易语言开发插件教程

传奇易语言开发插件教程
第三课,取游戏玩家对象地址,发送提示框内容。
     1.游戏里面取登陆角色名取玩家对接地址(整数型) 。
          通过角色名取玩家角色对象地址
          更上一节课取玩家角色名相反
        2.向游戏玩家角色发送对话框提示消息。
          在获取到角色对象地址后,向玩家发送
          在通过 游戏_对话框提示() 命令向玩家发送
          对话框提示
          程序携带3个参数
           参数1=NPC对象地址
           参数2=角色对象地址
           参数3=文本内容

易语言零基础开发传奇插件教程,更多详情请下载视频教程和源码附件工具。源码附件200论坛币出售,视频免费下载(回复后查看免费下载地址)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

易语言插件教程【附件源码】.zip

12.84 KB, 下载次数: 43

售价: 200 金钱  [记录]

课件附件源码

caohu | 2020-2-10 11:03:42 | 显示全部楼层
取角色对象地址和发提示框

yzdove | 2020-2-16 13:14:26 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享

huhua | 2020-2-17 02:14:00 | 显示全部楼层
谢谢分享啦,嘿嘿

198256 | 2020-2-20 01:37:25 | 显示全部楼层
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

3588253 | 2020-2-20 12:15:07 | 显示全部楼层
RE: 传奇E语言开发插件:3.取角色对象地址和发提示框 [修改]

daixiao | 2020-2-26 02:05:10 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

dlyywqf | 2020-2-28 18:14:42 | 显示全部楼层
传奇E语言开发插件:3.取角色对象地址和发提示框

11qw22as | 2020-2-29 03:17:51 | 显示全部楼层
蒋速度速度jxuzusjj

qq8438529 | 2020-3-1 08:46:41 | 显示全部楼层
语言开发插件:3.取角色对象地址和发